150 gr iogurte natural
1 pacote de natas de 200ml
4 claras
1 pacote de gelatina (morango)
1 ½ cháv. açúcar
2 Cháv. farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
1 pacote de natas de 200ml
4 claras
1 pacote de gelatina (morango)
1 ½ cháv. açúcar
2 Cháv. farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Bater tudo menos a farinha e o fermento que se junta no final.
A receita também tinha um creme de leite condensado (1 lata) e limão (sumo de 2). Mas não foi muito do meu agrado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQgrV7fphD4jsi4CzrT2hFLXalKto1fhHKey6YAe3iQq_sbhV_NI90TNJHnfTAPzVrCFdfBmUd_Z_SSL5HIhMIrUYyhB7QvLrXFhhLJIr1Lu3oryd5pMsanpSqAb24UYXdEuI7kMjy7Kk/s400/DSC07491.jpg)
Eram duas as formas... onde foi parar o outro bolinho??? Ora bem, cá em casa somos poucos... e os bolos secos (e este ficou muito seco!) não são os preferidos do Paizinho. Tive que reciclar o bolo da forma redonda!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikqZOArPmdCyabbKwuiOxKXwdvg7Dv05pJSQg0S-6fe6esdVk-m6THHclMC2HE77Lh8RSNBNmG9PJ5eaq4ROgBRicxggaSnHWMjAj1qrjivvU8qm2-B-W1G7vRFKc2crGPia2ztFvv-SM/s400/DSC07495.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1X4Vy8ZbnSkXHCs1WLqu5yw5BoRDCqMW-YF84259_Lq-4t6ss7_sAk1u_02_hN8PwZiGNvFzNyy2jeWRLfR_XnUHTAONSsqXiq-gmWhbXLFTycHFJNvWBs5c1Z5tDcUSoTouVdwi_zQc/s400/fim2.gif)
Sem comentários:
Enviar um comentário