22 de dezembro de 2008

Medalhões de Pescada em cama de Legumes

2 c. sopa de vaqueiro com alho
1 alho francês
2 ou 3 cenouras
2 cogumelos frescos fatiados
4 medalhões de pescada
2 ovos
1/2 embalagem de puré maggi (100 gr)
maionese
amêndoa
sal, pimenta, noz moscada q. b.

(clicar nas imagens para aumentar)

Corta-se o alho francês às rodelas, os cogumelos em lâminas e as cenouras em tirinhas.
Leva-se a vaqueiro a lume forte e quando estiver bem quente salteiam-se os legumes. Temperei com sal fino e pimenta preta.
Enquanto isso os medalhões de pescada e os dois ovos devem cozer.
Faz-se o puré instantâneo conforme instruções. Uso sempre uma pitada de noz moscada.
Nas partes laterais de um pirex dispõe-se o puré e no meio os legumes salteados. Em cima dos legumes os medalhões de pescada e em cima do puré os dois ovos picados.
Barra-se o peixe com a maionese e deita-se também algumas nozes em cima do ovo picado. Polvilha-se com a amêndoa. Vai ao forno até gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails