É só cozer a massa em água com sal. Enquanto isso põe-se a mesa, abre-se a lata das salsichas e partem-se em rodelas, enrolam-se separadamente as fatias de fiambre e parte-se tipo juliana, escorrem-se os cogumelos. Juntam-se os ingredientes, regando por último com as natas.
Esta refeição rápida aprendi a fazer com a minha sogra. E para mim só tem um inconveniente: se sobrar vai para o lixo, porque não me sabe bem requentado...
Esta refeição rápida aprendi a fazer com a minha sogra. E para mim só tem um inconveniente: se sobrar vai para o lixo, porque não me sabe bem requentado...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQNTFGLxSlfIeasMaJtBzsEjTRukScJD1zUf92dQweXxBUW9j6BBam-JsazZ9KC_lCoJATn81Aqf1Ewpq0ecwLpuDXBMBgOhyphenhyphenAR3bUgT6tv1sTz9ufS4J3rgWBmA_2mJ_YgJJ0VeqOr-I/s400/fim2.gif)
Sem comentários:
Enviar um comentário