(clicar na imagem para ampliar)
1 massa folhada
4 a 5 maçãs
açúcar mascavado
1 saqueta de açúcar baunilhado
50 gr manteiga
4 a 5 maçãs
açúcar mascavado
1 saqueta de açúcar baunilhado
50 gr manteiga
É melhor utilizar papel vegetal para forrar a tarteira.
Dispor a massa folhada na tarteira com as fatias de maçã em espiral. Salpicar o açúcar e a manteiga em pedaços pequenos.
Vai a forno pré-aquecido a 220º por 30 minutos. Eu polvilhei com canela.
Desta vez polvilhei com açúcar amarelo (não derreteu todo como se pode ver nas fotos) e as maçãs não eram muito vermelhas... mas fica sempre uma tarte bonita. É só ajustar ao gosto de casa um: mais manteiga, menos manteiga, o açúcar que está mais à mão!
Desta vez polvilhei com açúcar amarelo (não derreteu todo como se pode ver nas fotos) e as maçãs não eram muito vermelhas... mas fica sempre uma tarte bonita. É só ajustar ao gosto de casa um: mais manteiga, menos manteiga, o açúcar que está mais à mão!
Sem comentários:
Enviar um comentário