![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtgSQlZjD2zZ4U9_cXeABOF6Zh-rklW8v8r9M2BoWyQaAUeg4AyUgYQU0MCtn7YbYH_vGS0dKBJTi67F3moZkhEYDAWv0ZhxP-u7k390KhuVRA2NJWxIGGe-2AbX1d1Bk0GEGtfXYTybc/s640/page2.jpg)
(clicar na imagem para ampliar)
1 massa folhada
4 a 5 maçãs
açúcar mascavado
1 saqueta de açúcar baunilhado
50 gr manteiga
4 a 5 maçãs
açúcar mascavado
1 saqueta de açúcar baunilhado
50 gr manteiga
É melhor utilizar papel vegetal para forrar a tarteira.
Dispor a massa folhada na tarteira com as fatias de maçã em espiral. Salpicar o açúcar e a manteiga em pedaços pequenos.
Vai a forno pré-aquecido a 220º por 30 minutos. Eu polvilhei com canela.
Desta vez polvilhei com açúcar amarelo (não derreteu todo como se pode ver nas fotos) e as maçãs não eram muito vermelhas... mas fica sempre uma tarte bonita. É só ajustar ao gosto de casa um: mais manteiga, menos manteiga, o açúcar que está mais à mão!
Desta vez polvilhei com açúcar amarelo (não derreteu todo como se pode ver nas fotos) e as maçãs não eram muito vermelhas... mas fica sempre uma tarte bonita. É só ajustar ao gosto de casa um: mais manteiga, menos manteiga, o açúcar que está mais à mão!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBxH8KVixqXMREsRAftYFPyK-OT4n78xHu2osgijlSmyZjjgwU0E2-gZ2ye-WgNVqHtY9vL4mtnGt5NKxaxYRRm1c7Gw4f9L8Wf7dAQ2O_szDp_C-3KepEC_uW_zARRHrLl-0nFPQrIOE/s400/fim2.gif)
Sem comentários:
Enviar um comentário