9 de fevereiro de 2015

Sopa de Espinafres

Esta é umas das sopas que nos tem ajudado a suportar este frio imenso! Simples e rápida, aproveitando a autonomia da bimby enquanto há banhos de crianças e organização de mochilas para o dia seguinte...



500 gr abóbora
1 courgette pequena
1 alho francês
1 dente de alho
2 batatas médias
2 cenouras pequenas
1 fio azeite
sal
300 gr espinafres (congelados)

Colocar todos os ingredientes no copo da bimby excepto os espinafres. Encher com água até tapar os vegetais. Ligar 20 min./colh. inv./100º. Terminado o tempo tritura-se a sopa em 1 min./vel. 7 até 9.
Juntam-se os espinafres já descongelados e coze por mais uns 10 min./colh. inv./100º.

2 comentários:

  1. É que tem sabido mesmo bem umas sopas quentinhas! De espinafres também faz parte dos gostos cá de casa.
    Beijinho

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails