Esta é umas das sopas que nos tem ajudado a suportar este frio imenso!
Simples e rápida, aproveitando a autonomia da bimby enquanto há banhos
de crianças e organização de mochilas para o dia seguinte...
500 gr abóbora
1 courgette pequena
1 alho francês
1 dente de alho
2 batatas médias
2 cenouras pequenas
1 fio azeite
sal
300 gr espinafres (congelados)
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby excepto os espinafres. Encher com água até tapar os vegetais. Ligar 20 min./colh. inv./100º. Terminado o tempo tritura-se a sopa em 1 min./vel. 7 até 9.
Juntam-se os espinafres já descongelados e coze por mais uns 10 min./colh. inv./100º.
Uma sopinha bem deliciosa
ResponderEliminarBoa semana
bjs
É que tem sabido mesmo bem umas sopas quentinhas! De espinafres também faz parte dos gostos cá de casa.
ResponderEliminarBeijinho