Depois de ver este post da Lili não resisti ao belo do Arroz de Feijão. Ficou uma maravilha! Juntei-lhe umas fatias de bacon aos cubos e acompanhou soberbamente uns panados de pescada.
Bem, já nem me lembrava da última vez que fiz arroz de feijão!
Gostava de ter usado o feijão da Heinz, em molho de tomate - é tão guloso! - , mas não tive coragem de ir ao supermercado e acabei por usar o feijão branco que tinha na prateleira. No caso de usar o da Heinz não há necessidade de recorrer à polpa de tomate uma vez que já vem no molho.
1 lata feijão branco
1 cebola
1 dente de alho
azeite
1 cháv. arroz
150 gr bacon
1/2 cubo caldo knorr galinha
4 cháv. água fervente
2 c. sopa polpa tomate
sal
1 cebola
1 dente de alho
azeite
1 cháv. arroz
150 gr bacon
1/2 cubo caldo knorr galinha
4 cháv. água fervente
2 c. sopa polpa tomate
sal
Num tacho refogar a cebola no azeite, juntar o dente de alho e o arroz. Deixar fritar. Juntar bacon e o caldo knorr desfazendo o cubo no arroz.
Junta-se a água fervente, a polpa de tomate e o sal. Mexer e deixar cozer.
Servir de imediacto.
Cá em casa acompanhou uns filetes de pescada panados, mas esta receita de pastéis de pescada e batata doce ficou-me debaixo de olho...
Junta-se a água fervente, a polpa de tomate e o sal. Mexer e deixar cozer.
Servir de imediacto.
Cá em casa acompanhou uns filetes de pescada panados, mas esta receita de pastéis de pescada e batata doce ficou-me debaixo de olho...
Um arroz bem apetitoso!
ResponderEliminarBjs.
Mariana, que delicia de manjar... cá em casa todos gostamos imenso de arroz e feijao e entao com bacon... Hummm é tudo de bom!!!
ResponderEliminarbeijoca
Um arrozinho bem bom ...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Hummmmm, mas que rico arroz!!! Faço muitas vezes de feijão preto, adoro!
ResponderEliminarBeijinhos, boa sexta!
Madalena
Tem muito bom aspecto o teu arroz, eu adoro!
ResponderEliminarmariana esse arroz está bem aptitoso :) agora quem ficou com fome fui eu ;)
ResponderEliminarum beijinho grande
Belo arrozinho amiga...muito bom....bjokitass
ResponderEliminarFicou um arroz bem apetitoso, gostei muito!Simples e cheio de sabor.
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