Comprei 4 cogumelos e decidi fazê-los recheados.
Limpei os cogumelos como contei aqui.
Piquei os pés dos cogumelos; piquei 4 fatias de bacon (fininhas).
Costei em pedaços 1 mozzarella de leite de búfala (se bem que podia ter usado 2).
Levei os cogumelos recheados, com os restantes ingredientes, a gratinar na actifry por uns 10 a 15 min. Salpiquei com tomilho.
Servi com umas fatias de tomate temperado com azeite e vinagre de figo.
Mas que delícia ficou!
ResponderEliminarParabéns Marina.
Adoro cogumelos e os teus estão lindos e com um aspecto bem apetitoso!! :P
ResponderEliminarPois, adoro cogumelos e com queijo então... :)
ResponderEliminarbjinhus
ESSES COGUMELOS PARECEM UMA DELÍCIA. PASSEI PARA TE DEIXAR BEIJOKITAS.
ResponderEliminarNão sei como estes cogumelos me escaparam :-)
ResponderEliminarOlha eu tb uso um pau de canela e hortelã, mas é na sangria de vinho tinto, nas de brancos ou afins não combina tão bem...Beijinho grande
Adoro cogumelos recheados e estes parecem optimos!
ResponderEliminarFind more Cogumelos Recheados in my recipe blog search:
ResponderEliminarHERE