Aqui está um pequeno almoço para um dia de férias muito preguiçoso!
Guardei a receita precisamente para um dia destes.
Gostei muito desta french toast, prepara-se muito rapidamente. A receita foi adaptada: no lugar do cointreu usei sumo de laranja e um pouco de raspa da casca. E fritei as fatias de pão primeiro e só depois as recheei.
A repetir quando a linha o permitir!!!
100 gr queijo creme
3 c. sopa mel
3 c. sopa sumo de laranja
1 baguete
3 c. sopa manteiga
125 gr morangos
2 ovos
2 c. sopa natas
pitada de sal
¼ c. chá canela
½ c. chá extracto baunilha
½ c. chá extracto baunilha
açúcar em pó
Envolver bem o queijo creme, mel sumo e raspa de laranja. Reservar.
Cortar a baguete em fatias com o dobro da grossura. Eu cortei 6. No meio da fatia faz-se um corte sem chegar ao fim deixando uma bolsa no pão.
Bater os ovos com as natas, uma pitada de sal, a canela e o extracto de baunilha. Nesta mistura molha-se o pão e leva-se a fritar em manteiga já quente.
Cuidado para não deixar queimar a manteiga.
Depois das fatias fritas distribuir o creme de queijo e os morangos.
E não se esqueçam (como eu) de polvilhar com açúcar em pó! (Só me lembrei depois da primeira garfada!!!)
Fonte: Rock Recipes
O ASPECTO DIZ TUDO...DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Uau Marina! French toast, ainda por cima com morangos? Paraíso da gula! :P
ResponderEliminarAdorei a sugestão! Genial!
Beijinho*
Que aspeto maravilhoso, ando para fazer uma receita muito parecida faz um tempão, acho que não passa de hoje, não não...:P
ResponderEliminarBeijinho
Que delícia deve ser! Tenho que experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
Esta french toast é um delírio para os paladares mais gulosos ;)
ResponderEliminarQue bom aspecto. Gostei da ideia :)
ResponderEliminarAdorei a sugestão, deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/