17 de junho de 2009

Salada de Massa com Peru

Simples, não é?
Mais uma saladinha que vem mesmo a calhar para o tempo quente...
Não uso pimenta por causa da princesa...

Esta receita é adaptada da Revista nº 100, Saberes e Sabores, da Vaqueiro.




200 gr fusili (usei penne)
sal
óleo vaqueiro
400 gr escalopes de perú
50 gr margarina
pimenta (não usei)
1 iogurte natural magro
tempero para saladas q. b. (Margão - ervas arom.)
1 lata de pêssegos


Coze-se a massa em água abundante temperada de sal e um fio de óleo até estár al dente.
Corta-se os escalopes de perú em tirinhas e alouram-se em margarina.
Retira-se do lume.
Mistura-se a massa já escorrida com o perú num travessa funda.
Junta-se os pêssegos cortados em cubos.
Bater bem o iogurte e envolver na salada.
Salpiquei com o tempero para saladas da margão.

1 comentário:

  1. Fiquei com água na boca com esta delícia!

    Olha, vejo que tens a verificação de palavras activa, e é tão chato de as colocar... Pedia-te o favor de retirares, passa no meu blog que lá ensino como fazer isso e colocar os comentários moderados, isso sim é útil!

    http://luisaalexandramarques.blogspot.com/2009/07/venho-pedir.html

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails