Fica a foto e a receita que ainda não tinha publicado.
1 lata de ananás em calda
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 pacote de gelatina (para 1/2 litro)
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 pacote de gelatina (para 1/2 litro)
Num tacho, coloque a calda do ananás e deixe aquecer.
Depois de quente, dissolva a gelatina de ananás, apague o lume e deixe arrefecer um pouco.
Corte as rodelas de ananás em pedacinhos.
Parta os ovos e separe as claras das gemas.
Junte o leite condensado nas gemas e bata tudo muito bem.
Com cuidado junte a gelatina de ananás às gemas e depois junte o ananás, envolva tudo muito bem.
Bata as claras em castelo e com cuidado, envolva as claras com o creme de ananás.
Coloque em tacinhas ou numa taça grande e leve ao frigorifico durante 4 horas até ficar fresca e rija.
Depois de quente, dissolva a gelatina de ananás, apague o lume e deixe arrefecer um pouco.
Corte as rodelas de ananás em pedacinhos.
Parta os ovos e separe as claras das gemas.
Junte o leite condensado nas gemas e bata tudo muito bem.
Com cuidado junte a gelatina de ananás às gemas e depois junte o ananás, envolva tudo muito bem.
Bata as claras em castelo e com cuidado, envolva as claras com o creme de ananás.
Coloque em tacinhas ou numa taça grande e leve ao frigorifico durante 4 horas até ficar fresca e rija.
Receita da Revista Sabor Intenso, Out. 2009.
Ficou mesmo com bom aspecto!! E tão simples de fazer! =)
ResponderEliminarBeijocas*
Simples e uma delicia de aspecto.
ResponderEliminarbj
Eu já fiz e é mesmo muito boa
ResponderEliminarhummmmm!!!
beijinhos
Ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarÉ uma delícia.
Também, costumo fazer assim mas, trituro o ananás e adiciono ao preparado.
O sabor fica mais intenso, mesmo a meu gosto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Fácil, fresquinha e .. Irresistível :p
ResponderEliminarBeijinhos*
Que mousse tão boa!!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Parabéns por esse teu dom!
ResponderEliminarEm luta pelo direito de acompanharmos as nossas crianças, o nosso futuro!!!
A começar por esta petição. Um outra se seguirá, pedindo apoio ao Governo Português para acompanharmos os primeiros anos dos nossos filhos.
Tivesse eu mãos assim tão prendadas!!!
Mas o meu assunto é outro. Trata-se de saber a quem cabe a guarda dos filhos, em caso de separação: se à mãe (que é, regra geral, a sua figura primária ou de referência, por ser aquela que lhes presta praticamente todos os cuidados diários), se ao pai (que, regra geral, pode ser o que reúne melhores condições), ou se a ambos (estejam ou não de acordo, e independentemente de terem ou não uma boa relação).
Palavras sábias de um pai que ganhou, em tribunal, a custódia dos filhos: A tutela dos filhos é um empreendimento para a vida; não pode ser gerido por dois sócios que não se entendem. As pessoas não conseguem deixar de usar o seu poder para anular decisões e exercer pressões. É preferível que só um dos pais tenha a tutela, por muito que isso custe ao outro. A educação de uma criança não é passível de falhas.'
Ponhamos a mão na consciência: se a lei não permite que se separe as crianças de junto dos seus pais, mesmo que estes vivam em fracas condições, porque razão há-de um juíz atribuir a guarda ao progenitor que ofereça melhores condições? É este o superior interesse da criança?!
Urge reabilitar a maternidade, fazer com que as mães possam acompanhar mais de perto o desenvolvimento dos filhos!!!!
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2009N575
Mas que delicia de mousse...maravilha. Beijinhos
ResponderEliminarvim aqui parar atraves doutro blog. parabens pelo blog
ResponderEliminarque rica mousse
beijinhos e vou voltar
que bom que é!! :)
ResponderEliminarOlá amiga espero k esteja tdo bem ctg...comigo está tdo bem...ando entretida com a minha bebé...não tenho tido muito tempo.
ResponderEliminarMuitos beijinhos amiga, quando puder volto!!!
Adoro mousse de ananás :)
ResponderEliminartá com tão bom aspecto
bjinhus e bom fim-de-semana
Gosto tanto!Ficou linda a composição e a mousse claro!
ResponderEliminarBeijo
A foto ficou muito bem enquadrada com os enfeites natalícios. Gosto imenso desta mousse, que como sempre desalmadamente quando a vejo disponivel em restaurantes ou festas, mas nunca a fiz em casa. Fica apontadinha a receita ;)
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