3 pernas de frango com coxa (6 pedaços)
50 gr de vaqueiro culinesse
3 dentes de alho picados
1 lima, sumo
1 c. sopa mel
1 c. sopa tomilho seco
sal
pimenta de moinho
1 c. sopa orégãos secos
Temperei o frango de sal, pimenta, alho picado e ervas. À parte envolvi o sumo da lima com o mel e a vaqueiro culinesse. Rega-se o frango com este molho e envolve-se tudo.
Deixa-se marinar entre 15 a 30 minutos.
Colocam-se os pedaços de frango na Actifry e seleccionam-se 30 minutos.
No fim do tempo reguei com a marinada que restou.
Servi com arroz basmati e batatas fritas de pacote.
Deixa-se marinar entre 15 a 30 minutos.
Colocam-se os pedaços de frango na Actifry e seleccionam-se 30 minutos.
No fim do tempo reguei com a marinada que restou.
Servi com arroz basmati e batatas fritas de pacote.
Eu gosto muito de colocar mel no frango.
ResponderEliminarEsta receita está uma delicia, e agora até ando numa de limas.
bjssss
amei, amei e amei...
ResponderEliminarDeve ser mujito bom
Jinhos fofos
Amar sem provar?!?!?
EliminarFicou com um aspecto muito tentador :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que óptimo aspecto!!!!
ResponderEliminarEsse dourado está mesmo muito apetitoso.
O mel combina bem com a carne de frango, deve estar delicioso, pelo aspecto......
ResponderEliminarBjs bom fim de semana
Nunca provei essa combinação frango e mel... mas pelo aspect só pode ser boa!!!!
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana :)
Oláaa :D
ResponderEliminarConheci o teu blog através das mtas amigas em comum! :D
Adorei e vou ficar.. ehehehehheeh
Voltarei mais vezes**
Beijinhos doces.
É sem dúvida uma combinação curiosa, estou tentadíssima a experimentar!
ResponderEliminarBjkas
Olá Marina,este franguinho fica uma delicia,eu as vezes uso também alecrim,faz a experiençia se gostares,resto de uma boa semana,bjs...
ResponderEliminarOlá Marina...Que frango mais apetitoso! Uma sugestão excelente, para não variar!
ResponderEliminarbeijinho e bom fim-de-semana!
Gosto muito dessa mistura de sabores, acho que deve ter ficado delicioso mesmo..
ResponderEliminarbeijo
ai que aspecto... adorei vou levar a receita... beijinhos
ResponderEliminarEssa mistura de sabores resulta na perfeição.. e esse franguinho ficou mesmo apetitoso :p
ResponderEliminarBeijinhos*
hmm, deve ser óptimo este franguinho.
ResponderEliminarQue delicia de frango! Nunca comi, mas fiquei tentada. O mel, fica disfarçado, ou deixa-o mesmo adocicado? É que aqui por casa o marido não vai á bola com agridoces :$
ResponderEliminarBeijinho
Silvia