Esta receita já é repetente cá por casa! É do mestre padeiro do blog Pão, Bolos e Cia. É a ele que, por norma, recorro quando faço massas de pão seja ele doce ou salgado. Mas por lá encontra-se muito mais...
Estes pãezinhos são muito bons para um lanche! Ficam com uma cor bem apetitosa graças à custard.
Que bom que é com uma fatia de fiambre, acabadinho de sair do forno...
Aqui na foto já não estavam todos!
Estes pãezinhos são muito bons para um lanche! Ficam com uma cor bem apetitosa graças à custard.
Que bom que é com uma fatia de fiambre, acabadinho de sair do forno...
Aqui na foto já não estavam todos!
50 ml água morna
2 c. chá de fermento seco (usei fermipan)
100 gr açúcar
3 c. sopa leite em pó
2 c. sopa farinha custard
2 c. sopa de margarina
500 gr de farinha T65
2 c. chá de fermento seco (usei fermipan)
100 gr açúcar
3 c. sopa leite em pó
2 c. sopa farinha custard
2 c. sopa de margarina
500 gr de farinha T65
Deitar na máquina do pão os ingredientes pela ordem indicada.
Selecciono o programa "massa". Depois pré-aqueço o forno a 200ºC, moldo bolinhas, pincelo com leite e polvilho com açúcar. Vai ao forno por 20 minutos.
Para cozer na máquina, seleccionar o programa "Sandes", tamanho I. No final do 2º amassar polvilhar com açúcar.
Desligar-se a máuina do pão 10 a 15 minutos antes de terminar o ciclo.
Adoro, faço muitas vezes :)
ResponderEliminarParecem deliciosos......
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Hummmmmmmmmm
ResponderEliminarMarina que bom aspecto, deve ser maravilhosos
jnihos fofos
Esse pãezinhos realmente ficam com um aspecto muito apetitoso!
ResponderEliminaresse pao deve ser optimo!! com compota de morango...uau!! nhami!! beijos
ResponderEliminarQue óptimo aspecto, ficou mesmo uma delícia ao olhar!
ResponderEliminarMas que belo paozinho!!!!
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso!!!!
Beijocas :)
Ficaram mesmo lindos...muito apetecíveis...
ResponderEliminarque lindos ficaram esses pãezinhos,tao bom aspecto,bjs
ResponderEliminarOlá Marina :)
ResponderEliminarA receita é do Mestre Padeiro ...e a aluna executou-os perfeitamente! Nota 20!
beijinho.
Estão mesmo mto bonitos estes pães e por acaso até tenho custard cá em casa, hei-de experimentar.
ResponderEliminarBjo
Que pãezinhos doces deliciosos.
ResponderEliminarParabéns e beijinhos.
Também ando com vontade de fazer pão doce com a farinha Custard (já está na dispensa à espera de oportunidade...). Os seus ficaram lindos.
ResponderEliminarBjs
Xiiii, já perdi as contas ao tempo que tenho essa receita para fazer :) "Pãezinhos para o lanchinho" é o tipo de coisa que me faz vontade de ir a correr para a cozinha!
ResponderEliminarMas que belos ficaram. Parecem umas pequenas arrufadas.
ResponderEliminarParabéns ficaram bem apetecíveis.