Dois anos depois surge finalmente mais um post neste blog…
As fotos nem estão editadas… o essencial está cá: a partilha.
Cá em casa juntamos umas tiras de fiambre porque as pequenas às vezes implicam com os cogumelos. O único cuidado a ter é mesmo, ao cozinhar o molho, não deixar talhar os ovos.
250 gr massa, neste caso esparguete Barilla
200 gr bacon
150 gr cogumelos frescos
100 gr fiambre
4 dl natas
3 ovos
sal
pimenta preta
sal
pimenta preta
parmesão ralado, muito
Cozer a massa em água abundante e salgada até ficar al dente.
Alourar o bacon em tirinhas na própria gordura, reservar. Na mesma frigideira saltear os cogumelos laminados.
Envolver os ovos nas natas, temperar com sal e pimenta preta.
Juntar à massa escorrida o bacon, cogumelos, fiambre, parmesão ralado e a mistura de ovos e natas.
Deixar engrossar em lume baixo envolvendo, para que não forme grumos.
Servir com mais parmesão de desejar.
Excelente regresso! Uma carbonara fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos,
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