Desta vez usei morangos, mas fica excelente com cerejas!
350 gr morangos
3 iogurtes naturais
1 lata leite condensado
1 embalagem de gelatina de morango
3 iogurtes naturais
1 lata leite condensado
1 embalagem de gelatina de morango
(2 carteiras)
150 ml água
250 g de bolachas aveia
90 g de manteiga
90 g de manteiga
Na picadora ralei as bolachas. Verti na forma de pirex com a manteiga derretida, envolvi bem e alisei. Reservei no frigirífico.
Dissolve-se a gelatina na água fervente.
Lavam-se os morangos, reservam-se 3 ou 4 para decorar e retiram-se os pés aos restantes.
Novamente na picadora, reduzi os morangos a puré. Adicionei os iogurtes, leite condensado e por fim a gelatina e bate-se outra vez.
Vai ao frigorífico para solidificar.
Agora vamos lá votar na receita mais apetitosa; AQUI!
Lavam-se os morangos, reservam-se 3 ou 4 para decorar e retiram-se os pés aos restantes.
Novamente na picadora, reduzi os morangos a puré. Adicionei os iogurtes, leite condensado e por fim a gelatina e bate-se outra vez.
Vai ao frigorífico para solidificar.
Agora vamos lá votar na receita mais apetitosa; AQUI!
está realmente apetitosa
ResponderEliminarbeijinhos
Humm que tarte deliciosa e bem fresquinha!!! O concurso vai ser bem renhido pois tem óptimas participações!! Beijinhos
ResponderEliminarObrigado pela tua participação!
ResponderEliminarE não te esqueças também de ir votar!
Beijos!
Que deliciosa participação Marina! Essa tarte está irresistívelmente linda e claro...deliciosa!!
ResponderEliminarbeijinho.
Marina , que tarte maravilhosa!!!!!!
ResponderEliminarEu adorei!!!!
Uma óptima e deliciosa participação!!!!
Beijocas :)
Hummm que cor tão linda...adorei :*
ResponderEliminarFicou com uma cor divina!!adorei!
ResponderEliminarMarina que rosadinha ficou. Parabéns.
ResponderEliminarBeijinho
Nossa, que delícia! E ficou linda também!
ResponderEliminarBjinhos
Olha k ficou com 1 aspecto perfeito amiga... Acho k encontrei fim para 1 embalagem de frutos vermelhos que tenho no congelador perdida... :)
ResponderEliminarbeijoca
Marina, acho que o seu instinto de colocar o leite condensado fez uma ótima diferença!
ResponderEliminar:o)
Que delícia!! Mesmo fresquinha! bjinhos
ResponderEliminarParabéns pela participação.
ResponderEliminarUma deliciosa sugestão x
Que coisinha boa! E bem rosa, como se pretendia! Óptima escolha! Beijinhos.
ResponderEliminarvi sua receita no blog da Luísa Alexandra e vim dar uma espiadinha no seu blog, que aliás, já estou seguindo. Tb tenho um blog de culinária, qdo puder me faça uma visitinha. Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarHummmmmm, que coisa tão boa!!! Vou experimentar no próximo jantar que der cá em casa!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Esta tarte tem um aspecto fantástico. Muito saborosa mesmo.
ResponderEliminarBeijinho*
Olá Marina!
ResponderEliminarEsta tarte tem um aspecto delicioso!
Gostei muito do teu blog.
Beijos e bom fim-de-semana.
A base fica durinha, mas torna-se difícil de retirar da forma, tem que ser de espátula.
ResponderEliminarEu costumo colocar sempre um bocadinho de leite, liga melhor :)
Eu só coloquei os morangos depois de estar solidificado, acho que o problema está na gelatina, só usei uma carteira, mas pus a água que dizia na embalagem, em vez de diminuir.
Mas apesar de ter ficado um pouco mole gostei muito :D Eu costumava fazer só a gelatina misturada com o leite condensado, também é muito bom.
Beijinhos =)
Linda, linda, linda. Deve ser deliciosa e ainda pro sima, super simples. Parabéns pela participação.
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