1 de janeiro de 2010

Sapateira Recheada

Já lá vai o tempo em que o fim de ano era motivo para grandes saidas e festas. Este ano foi cá por casa casa que brindamos a 2010! E foi bem animado...
A propósito já provaram o espumante Raposeira (meio seco)? Não sou nenhuma entendida no assunto, mas gostei muito!

Quem decidiu que haveria sapateira na mesa foi o Jumbo. Isso mesmo, o hipermercado! lol O preço estava convidativo e então a sapateira fez-se convidada!
O problema era que eu nunca tinha preparado sapateira antes... Nisto a minha mãe deu uma ajudinha!


1 sapateira cozida
1/2 pacote de delícias do mar picadas
4 c. sopa maionese
4 c. sopa pickles picados
1 c. sobremesa de ketchup
1 c. chá mostarda dijon
1 c. chá molho inglês
1 ovo cozido picado
salsa picada
sal


Foi picar e envolver tudo!

De longe prefiri os camarões fritos, temperados de sal e muito limão. Mas como faço sempre umas pastas para as tostas, esta veio mesmo a calhar.


PS - Muito obrigada a todos pelos votos de Boas Festas. Espero que nesta festa de Fim de Ano tenha corrido tudo bem a todos que me visitam! FELIZ 2010!!!

10 comentários:

  1. Ficou com uma cor muito apetitosa esse recheio de sapateira, gosto mesmo muito.

    Parece que foi mesmo em grande a chegada do Novo Ano!!!!!

    Tudo de bom!

    ResponderEliminar
  2. que deliçia a tua sapateira tb fiz,lalalaaa..

    beijokas grandes e um Bom Ano amiga

    ResponderEliminar
  3. Esta com muito bom aspecto a tua sapateira,bjs

    ResponderEliminar
  4. Tb comprei sapateira no Jumbo..lol
    esta ficou com optimo aspecto!
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Está perfeita e muito apetitosa :D Bom Ano de 2010 :*

    ResponderEliminar
  6. Ficou com muito bom aspecto!! Saíste-te muito bem!!!
    Bom ano! Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Adoro sapateira recheada e também fiz para a passagem de ano!

    Esta receita também me parece maravilhosa!

    bjos e bom ano

    ResponderEliminar
  8. Eu nunca fui apreciadora de Sapateira, desde pequenina! Mas recordo-me de ver o meu pai e a minha irmã mais velha a deliciarem-se, até chupavam as patas [ou lá como se chama] como se não houvesse amanhã, blarc! Mas olha que, mesmo não gostando, fiquei de boca aberta a olhar para o recheio, parece bem bom! E como leva tantos ingredientes que são do meu agrado, acho que até eu me regalava! Só mesmo as tuas belas fotografias para me fazerem mudar de ideias :)

    Já há algum tempo que não me actualizava aqui no teu cantinho, mas espero que tenhas tido uma excelente e alegre passagem de ano! Quando estamos em boa companhia tudo corre melhor, não é verdade? O meu poderia ter sido bem melhor, se as coisas assim o tivessem proporcionado! Depois explico-te se tiveres, uma vez mais, paciência para me ouvir/ler! Espero que 2010 te tenha reservado tudo o que de bom mereces, sempre com imensa saúde :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  9. eu no recheio de sapateira so ponho mesmo a carne da sapateira e uma colher de maionese. gosto do sabor da sapateira, coisa impossivel de identificar quando se misturam tantas coisas... vim espreitar, ja nem sei de que blog venho... peço desculpa pela sugestao!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails