4 filetes de pescada
1 lata pequena de cogumelos laminados
2 dl natas
30 gr margarina
1 c. sopa de ketchup
1 c. sopa de mostarda
1/2 cubo de caldo de marisco
1 limão, sumo
sal e pimenta
farinha q.b.
óleo q.b.
Temperam-se os filetes de sal, pimenta e sumo de limão. Deixa-se repousar 20 minutos. Depois escorrem-se, passam-se por farinha e fritam-se até ficarem dourados, numa frigideira com óleo.
Retiram-se e reservam-se.
Escorre-se o óleo da frigideira e leva-se de novo ao lume com a margarina. Adicionam-se os cogumelos escorridos, a mostarda, o ketchup, o caldo de marisco e as natas. Mexe-se e deixa-se ferver até ficar um molho cremoso.
Deita-se o molho por cima do peixe e serve-se com arroz branco e salada.
Retiram-se e reservam-se.
Escorre-se o óleo da frigideira e leva-se de novo ao lume com a margarina. Adicionam-se os cogumelos escorridos, a mostarda, o ketchup, o caldo de marisco e as natas. Mexe-se e deixa-se ferver até ficar um molho cremoso.
Deita-se o molho por cima do peixe e serve-se com arroz branco e salada.
Fonte: TeleCulinária, Fevereiro 2010.
Que delicia de filetes!Para mais com cogumelos...,que adoro!bjs
ResponderEliminarEstes filites têm uma aparência divinal!
ResponderEliminarjinhos linda
Bem esses filetes de pescada ficaram super apetitosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei esta receita... Vou levar amiga sim?
ResponderEliminarA minha pequena vai amar...
beijo
Que óptimo aspecto!! E esse molho está uma perdição.. :p
ResponderEliminarBeijinhos*
Hum... Que pinta deliciosa Marina.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Marina, uma dose por favor, pode ser?
ResponderEliminarJnihos fofos
Que ricos filetes! Um pitéu.
ResponderEliminarBjs
Que bela receitinha!!!!
ResponderEliminarEsse molho está um mest!!!!
Beijocas :)
Que aspecto maravilhoso. Deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarGostei imenso, tenho que experimentar pois acho que todos vão gostar bastante!
ResponderEliminarHummmmm que aspecto!!! Deviam estar deliciosos!
ResponderEliminarBjs
I love fried fish, but I don't make it very often. The sauce looks delicious!
ResponderEliminarBela invenção! Nunca me lembrei de fazer panados aos champignons!
ResponderEliminarHummmmmm, adorei esse molho de cogumelos! Ainda por cima com mostarda, deve ficar delicioso! Vou experimentar!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Ai que bom ...adoro peixe frito e, com molho dear god :)
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