12 de abril de 2010

Filetes de Pescada com Molho de Cogumelos

Ontem sairam para a mesa estes filetes de pescada bem rápidos. Fritei-os, coisa que já não acontecia há algum tempo cá em casa. Corto sempre os filetes em pedaços mais pequenos. É mais fácil de fritar e ao servir pode-se optar por porções mais pequenas.


4 filetes de pescada
1 lata pequena de cogumelos laminados
2 dl natas
30 gr margarina
1 c. sopa de ketchup
1 c. sopa de mostarda
1/2 cubo de caldo de marisco
1 limão, sumo
sal e pimenta
farinha q.b.
óleo q.b.

Temperam-se os filetes de sal, pimenta e sumo de limão. Deixa-se repousar 20 minutos. Depois escorrem-se, passam-se por farinha e fritam-se até ficarem dourados, numa frigideira com óleo.
Retiram-se e reservam-se.
Escorre-se o óleo da frigideira e leva-se de novo ao lume com a margarina. Adicionam-se os cogumelos escorridos, a mostarda, o ketchup, o caldo de marisco e as natas. Mexe-se e deixa-se ferver até ficar um molho cremoso.
Deita-se o molho por cima do peixe e serve-se com arroz branco e salada.

Fonte: TeleCulinária, Fevereiro 2010.

21 comentários:

  1. Que delicia de filetes!Para mais com cogumelos...,que adoro!bjs

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  2. Estes filites têm uma aparência divinal!
    jinhos linda

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  3. Bem esses filetes de pescada ficaram super apetitosos!
    Beijinhos

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  4. Adorei esta receita... Vou levar amiga sim?
    A minha pequena vai amar...
    beijo

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  5. Que óptimo aspecto!! E esse molho está uma perdição.. :p
    Beijinhos*

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  6. Hum... Que pinta deliciosa Marina.
    Beijinhos e boa semana.

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  7. Marina, uma dose por favor, pode ser?
    Jnihos fofos

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  8. Que bela receitinha!!!!
    Esse molho está um mest!!!!

    Beijocas :)

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  9. Que delicia! Nunca provei filetes assim. Têm muito bom aspecto.

    beijinhos

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  10. Que aspecto maravilhoso. Deve ter ficado delicioso.

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  11. Gostei imenso, tenho que experimentar pois acho que todos vão gostar bastante!

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  12. Hummmmm que aspecto!!! Deviam estar deliciosos!
    Bjs

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  13. I love fried fish, but I don't make it very often. The sauce looks delicious!

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  14. Bela invenção! Nunca me lembrei de fazer panados aos champignons!

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  15. Hummmmmm, adorei esse molho de cogumelos! Ainda por cima com mostarda, deve ficar delicioso! Vou experimentar!
    Bjsss,
    Madalena

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  16. Ai que bom ...adoro peixe frito e, com molho dear god :)

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