Fiz algumas alterações: juntei alhos ao molho, substitui o óleo por azeite e não sei porquê pensei que na receita indicava o sumo de 1 limão (descubro agora que não havia limão nenhum na receita).
Ficou muito bom!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMM77q0D-VPyql4rJLxCEf0lIEK_a9pDYClGRIKQu24Ndz4mLeiDkyX6Y1gV8H49J74GJYNv_LcMAI5Vmr0eD4pMPgBgwUumOB9gJiUtQ3Qn2JAhNaQWwLLrj4kmQq2segHgpnF7ew-X8/s400/page3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmvpLGMGNqlmw6C_7v5gbJcubRScdbzvscD56OmvgSHoEQBr_c9CfwJmXl-8O9fE0-kFK4vO-hFQaef16gRlm0IaQ-SDMYRltd5w2S3IdrGNLgPXVmcSDZVlN6BB3sPUOW-NQEJUkKdtE/s400/page4.jpg)
sal
pimenta (usei branca)
azeite q.b.
2 dentes de alho
salsa picada
manteiga derretida q. b. (usei 2 c. sobremesa)
Temperei os chocos com sal, pimenta e sumo do limão. Antes de grelhar salpiquei os chocos com um pouco de azeite.
Servi com um molho de manteiga derretida, alhos e salsa picados, um pouco de azeite (foi tudo ao microondas por uns segundos).
Acompanhei com batatas e bróculos cozidos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIQh2eRXwuJ0mSl_XbO-6UOSAyirBt0qcyyCrRL9jC7H-kCtXrxMZZf_VglYxIrca7rWszU3svJXG3wJqjpgUG4w9Oz4aMnqDGZZjh4cWlXvRiG2l2LsPE3deuwaHOU5De0qJVlsTfGcc/s400/fim2.gif)
Já não como chocos ou lulas há imenso tempo, e acredita que tenho bastantes saudades! Chocos grelhados nunca experimentei fazer! Esse molhinho deve ser bem bom, e no entanto é tão simples de se fazer :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!