Fiz algumas alterações: juntei alhos ao molho, substitui o óleo por azeite e não sei porquê pensei que na receita indicava o sumo de 1 limão (descubro agora que não havia limão nenhum na receita).
Ficou muito bom!
1 kg de chocos limpos
sal
pimenta (usei branca)
azeite q.b.
2 dentes de alho
salsa picada
manteiga derretida q. b. (usei 2 c. sobremesa)
sal
pimenta (usei branca)
azeite q.b.
2 dentes de alho
salsa picada
manteiga derretida q. b. (usei 2 c. sobremesa)
Temperei os chocos com sal, pimenta e sumo do limão. Antes de grelhar salpiquei os chocos com um pouco de azeite.
Servi com um molho de manteiga derretida, alhos e salsa picados, um pouco de azeite (foi tudo ao microondas por uns segundos).
Acompanhei com batatas e bróculos cozidos.
Já não como chocos ou lulas há imenso tempo, e acredita que tenho bastantes saudades! Chocos grelhados nunca experimentei fazer! Esse molhinho deve ser bem bom, e no entanto é tão simples de se fazer :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!