4 de dezembro de 2009

Iogurtes de Caramelo

A minha iogurteira tem sido negligênciada ao longo dos últimos meses... Mas quando vi esta receita não consegui ficar indiferente! Adoro caramelo!
Estes iogurtes ficaram bem à altura das minhas espectativas! Delíciosos! Tão bons, que é a segunda vez que os faço!


8 dl leite
1 iogurte natural
110 gr caramelos (também usei Werther's Original)
2 c. sopa leite em pó
2 c. sopa açúcar mascavado

Num tacho levei ao lume o leite e os caramelos, mexendo, depois de derretidos juntei o açúcar e continuei a mexer para dissolver. (Ainda foi um bom bocado a mexer... lol)
Deixei arrefecer por 30 minutos.
Numa taça envolvi o iogurte e o leite em pó. Depois fui acrescentando o leite e misturei muito bem.
Deitei o preparado nos boiões da iogurteira e liguei por 8 horas.


Disse a Canela, que a receita está no Yaourts Exquis.

Obrigada Canela, são delíciosos!

7 comentários:

  1. I recently bought a yogurt maker, I'll have to try this recipe! Looks delicious.

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  2. Olha tb tenho deixado ali a minha esquecida, tá mal...estes iogurtes tão tipo os da leiteira hehe, fico sempre parada a ver o anuncio :D

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  3. eu ja tive uma qd era novita...e fazia muitos mas actualmente nao tenho pk quase nao como!!! os teus estao BEM BONITOS e com 1 cor fabulosa!

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  4. Mas que delicia de iogurtes...e logo eu que sou fã. Beijinhos

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  5. Adoro o sabor do caramelo. Também vi esses iogurtes na Canela mas não como muito no Inverno. Vou experimentar no calor :)

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  6. olha ca esta uma receita para eu experimentar!! tb queria experimentar com toffe... mas comios todos antes de fazer os iogurte lol isto nao era pa ser dito... eheheh beijinhos adoreiiiiiiiiiii

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  7. costumo fazer com caramelo liquido ficam muito bons ,mas os teus devem estra como já disseram tipo os da leiteira devo confessar que é mais uma que te vou copiar ;)
    E olha desculpa só responder agora mas sim as bolachinhas ficam molinhas depois de frias ;)
    mas não menos deliciosas sabem tão bem a manteiguinha :) jinhos

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