Ao tempo que eu já andava de olho nela...
Humm.... e estou a provar enquanto deixo aqui o post!
Hoje deu-me também para brincar um pouco com o photobucket...
Fiz algumas alterações na receita.
Ora bem... vamos ao que interessa:
150 gr margarina (uso manteiga)
150 gr açúcar
4 ovos
1 c. chá fermento
200 gr avelãs
1 cx Ferrero Rocher 32 unid. (a minha tinha 26, acho)
2 pacotes de natas
1 pacote fixador de natas (isto resolvia-me inúmeros desastres! sei o que é mas ainda não encontrei à venda, nem nos hipermercados... estará sempre esgotado? substitui por 4 folhas de gelatina Gelita - 1,6 gr/cada)
1 pacote de açúcar baunilhado (deitei 1 e meio e + 1 c. sopa de açúcar... ai... que vergonha....!)
150 gr açúcar
4 ovos
1 c. chá fermento
200 gr avelãs
1 cx Ferrero Rocher 32 unid. (a minha tinha 26, acho)
2 pacotes de natas
1 pacote fixador de natas (isto resolvia-me inúmeros desastres! sei o que é mas ainda não encontrei à venda, nem nos hipermercados... estará sempre esgotado? substitui por 4 folhas de gelatina Gelita - 1,6 gr/cada)
1 pacote de açúcar baunilhado (deitei 1 e meio e + 1 c. sopa de açúcar... ai... que vergonha....!)
Piquei ligeiramente as avelãs, reservei.
Amoleci um pouco a manteiga e bati com o açúcar e ovos e juntei o fermento. Juntei as avelãs.
Levei ao forno (pré-aquecido) a 180º, 25 min., numa forma de aro.
Depois da base arrefecer, bati as natas com o açúcar baunilhado e com 1 c. sopa de açúcar normal. Derreti a gelatina e juntei às natas.
Envolvi nas natas os Ferreros picados, resevando 5 para enfeitar (cortados ao meio).
Enfeitei também com fisális que tinha em casa.
Devo acrescentar que ao terminar este post já vou na 3ª fatia..... e é melhor ficar por aqui!
Marina, Fico contente que tenhas gostado.
ResponderEliminarFicou muto bonita.
Cá em casa também desapareceu rapidamente.
Acho que é um "problema" desta tarte...
Bjs
Bem essa tarte tá 1 tentação... Eu adoro ferrero, ainda há fatia pra mim? :)
ResponderEliminarbjinhus
EEEEIIISSSSSHHHHHHHHH!!!!!
ResponderEliminarAinda bem que visitou o meu blog! =D Eu só por esta receita, já ADOREI o seu! LOL
Sou viciado em Ferrero Rocher, mas isto vai ser uma tortura, porque não sei se ainda se vendem... :( Nem acredito que vou ter de esperar até ao fim do ano para experimentar isto!!
Beijinhos!