Não fazia ideia do que fazer hoje para o jantar. Até que cheguei ao blog da Xana.
Ficou logo decidido. Faltava-me apenas o leite de coco. Lá fui eu ao supermercado de tão convencida que fiquei.
É uma receita super rápida. O molho é agridoce.
Fiz apenas uma alteração: a couve lombarda foi para a panela da sopa e usei uma mistura chinesa de vegetais congelados que se vende no pingo doce.
As quantidades que fiz servem 3 pessoas.
Ficou logo decidido. Faltava-me apenas o leite de coco. Lá fui eu ao supermercado de tão convencida que fiquei.
É uma receita super rápida. O molho é agridoce.
Fiz apenas uma alteração: a couve lombarda foi para a panela da sopa e usei uma mistura chinesa de vegetais congelados que se vende no pingo doce.
As quantidades que fiz servem 3 pessoas.
2 peitos de frango
azeite
1 pacote massa chinesa globo (usei 2 porções, vem com 3)
200 ml de leite de coco
2 c. sopa de mel
molho de soja q. b.
400 gr. mistura chinesa de vegetais (rebentos de soja, cenoura, alho francês, rebentos de bambu, cogumelos, cebola, vagem de ervilha)
azeite
1 pacote massa chinesa globo (usei 2 porções, vem com 3)
200 ml de leite de coco
2 c. sopa de mel
molho de soja q. b.
400 gr. mistura chinesa de vegetais (rebentos de soja, cenoura, alho francês, rebentos de bambu, cogumelos, cebola, vagem de ervilha)
Preparei o molho. Misturei o leite de coco com o mel e juntei o molho de soja até que ficou um molho escuro q.b. Reservei.
Cortei a carne em pedaços pequenos e fritei numa frigideira bem quente e azeite.
Entretanto tinha uma panela de água a ferver onde deitei os noodles (segundo esta embalagem apaga-se logo o lume e deixa-se assim por 4 minutos, escorrer findo esse tempo).
Na frigideira juntei a mistura de vegetais (passo sempre por água e escorro préviamente para que não deite muita água na frigideira). Reguei com o molho e deixei levantar fervura para adicionar os noodles.
Também fritei uns crepes chineses que aguardavam no congelador.
Xana, obrigada pela inspiração! Não perco uma oportunidade para comer chinês!
Cortei a carne em pedaços pequenos e fritei numa frigideira bem quente e azeite.
Entretanto tinha uma panela de água a ferver onde deitei os noodles (segundo esta embalagem apaga-se logo o lume e deixa-se assim por 4 minutos, escorrer findo esse tempo).
Na frigideira juntei a mistura de vegetais (passo sempre por água e escorro préviamente para que não deite muita água na frigideira). Reguei com o molho e deixei levantar fervura para adicionar os noodles.
Também fritei uns crepes chineses que aguardavam no congelador.
Xana, obrigada pela inspiração! Não perco uma oportunidade para comer chinês!
Parabéns ás duas,a ti e a Xana pela receita maravilhosa!Ficou um espetaculo!
ResponderEliminarBeijinhos.
Ai k contente k fiquei :)...
ResponderEliminarAida bem que gostaste querida.. Tem 1 sabor mesmo único :).
bjinhus