28 de outubro de 2008

Beringelas Recheadas

A vontade que eu tinha de provar isto!
E é simples. Comprei 2 beringelas. Cortei ao meio e deitei-lhe sal. Reservei com a casca virada para cima. Refoguei a cebola em margarina com alho e uma folhinha de louro. Alourei cerca de 250 gr de carne de vaca. Um cheirinho de vinho branco. Deixei apurar com o tacho destapado para secar. Passei por água as beringelas e escavei quase até à casca. Piquei o miolo e juntei à carne. Cozinhei um pouco. Num tabuleiro untado de azeite vão as cascas das beringelas já recheadas com o queijo por cima a gratinar. Usei queijo mozarela e um pouco de mimosa fatiado que cortei em pedaços pequenos. O mozarela não é o mais indicado mas era o que eu tinha em casa. :(
Foi de improviso mas ficou bom. E o que interessa é que a minha critica mor - a Bia - comeu bem a beringela e o Paizinho também aprovou!
Servi com salada de tomate.
Definitivamente é para repetir.

1 comentário:

  1. I have a MacBook computer and that i want my pictures that are
    on my computer to become on my Motorola Razr 2 v9.
    We have a memory as well as a memory adapter.
    After i put the card within the adapter, the computer recognizes
    it. And also the pictures which i have on my phone can transfer towards the computer without any problem.
    But the pictures on my computer won't transfer to my phone. All that is shown as is a big red "x" on the black screen. Am I doing something wrong? The phone company is AT&T..

    Here is my blog post transvaginal mesh

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails