Aqui estou eu de volta!
Estes últimos seis meses foram muito complicados, com muito, muito trabalho... Andei esgotada. A rotina familiar já não existia... eu já nem tempo tinha para comer quanto mais para cozinhar... Valeu-me o apoio da minha mãe para me ajudar com a Beatriz senão nem eu me metia nisto!
Já vieram as férias, em boa hora, para carregar novamente baterias... E já se foram!
Agora tento adaptar-me novamente à normalidade e uma receitinha destas dá sempre jeito!
Preparei tudo antes de ir buscar a Beatriz à avó e quando chegamos a casa foi só ligar a MFP por mais 10 minutos, enquanto cozi arroz basmati. O cheirinho da carne abriu logo o apetite...
Estes últimos seis meses foram muito complicados, com muito, muito trabalho... Andei esgotada. A rotina familiar já não existia... eu já nem tempo tinha para comer quanto mais para cozinhar... Valeu-me o apoio da minha mãe para me ajudar com a Beatriz senão nem eu me metia nisto!
Já vieram as férias, em boa hora, para carregar novamente baterias... E já se foram!
Agora tento adaptar-me novamente à normalidade e uma receitinha destas dá sempre jeito!
Preparei tudo antes de ir buscar a Beatriz à avó e quando chegamos a casa foi só ligar a MFP por mais 10 minutos, enquanto cozi arroz basmati. O cheirinho da carne abriu logo o apetite...
1 Kg de carne de novilho para estufar
1 pacote de sopa instantânea de cebola
1 cerveja preta (33 cl)
5 c. sopa polpa de tomate
1 c. sopa de azeite
1 pacote de sopa instantânea de cebola
1 cerveja preta (33 cl)
5 c. sopa polpa de tomate
1 c. sopa de azeite
Leve ao lume um tacho com azeite, deixe aquecer, junte a carne em pedaços e deixe cozinhar até ficar bem dourada em todos os lados.
Verta a carne, os sucos e a gordura na cuba da máquina do pão.
Misture a sopa de cebola com a polpa de tomate e a cerveja. Adicione a mistura à carne.
Seleccione o programa Cozer - dura 1 hora (eu faço mais uns 10 minutos).
Verta a carne, os sucos e a gordura na cuba da máquina do pão.
Misture a sopa de cebola com a polpa de tomate e a cerveja. Adicione a mistura à carne.
Seleccione o programa Cozer - dura 1 hora (eu faço mais uns 10 minutos).
Uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarNUNCA COZINHEI NA MFP, MAS GOSTEI DO ASPECTO DA TUA CARNE , PARECE ESTAR BEM DELICIOSA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Pois eu também nunca tinha cozinhado até esta semana! Também já experimntei 1 kg de entrecosto com o tempero do saco, mas sem o saco! Que cozinhar dentro de sacos faz-me confusão... E ficou delicioso! Experimenta!
ResponderEliminarBeijos às duas!
Welcome back!
ResponderEliminarA carne está mesmo com um aspecto divinal!