sal
pimenta
sumo de limão
2 bananas
0,5 dl óleo
40 gr margarina
1 c. sopa de farinha
2,5 dl leite
noz moscada
4 fatias finas de fiambre
pão ralado
(usei com salsa e alho)
pimenta
sumo de limão
2 bananas
0,5 dl óleo
40 gr margarina
1 c. sopa de farinha
2,5 dl leite
noz moscada
4 fatias finas de fiambre
pão ralado
(usei com salsa e alho)
Temperam-se os filetes com sal, pimenta acabada de moer e sumo de limão. Deixei assim a descongelar.
Passam-se os filetes em farinha, sacudindo o excesso e alouram-se, em ambos os lados, em óleo quente. Retiram-se e reservam-se num tabuleiro que possa ir ao forno/mesa.
Num tacho derrete-se a margarina, junta-se a farinha e rega-se com o leite. Deixa-se engrossar, mexendo sempre. Temperei com sal, pimenta preta acabada de moer e noz moscada.
Colocam-se as fatias de fiambre sobre os filetes de peixe e rega-se com o molho (que não é mais que um béchamel). Por cima dispõe-se as bananas cortadas no sentido do comprimento. Polvilha-se de pão ralado e vai ao forno a alourar.
Servi com o arroz de coentros cujo post vai sair já, já... especial para a Amber!
; )
Passam-se os filetes em farinha, sacudindo o excesso e alouram-se, em ambos os lados, em óleo quente. Retiram-se e reservam-se num tabuleiro que possa ir ao forno/mesa.
Num tacho derrete-se a margarina, junta-se a farinha e rega-se com o leite. Deixa-se engrossar, mexendo sempre. Temperei com sal, pimenta preta acabada de moer e noz moscada.
Colocam-se as fatias de fiambre sobre os filetes de peixe e rega-se com o molho (que não é mais que um béchamel). Por cima dispõe-se as bananas cortadas no sentido do comprimento. Polvilha-se de pão ralado e vai ao forno a alourar.
Servi com o arroz de coentros cujo post vai sair já, já... especial para a Amber!
; )
Deve mesmo ser de lamber os beiços porque adoro peixe e com banana,,,hummmm...!!! Delícia! Bjs
ResponderEliminaradorei a tua receita. ainda so comi uma vez banana com comida e realmente adorei a conjugaçao dos sabores. deve ter ficado mesmo bom! beijinhos
ResponderEliminarfiquei curiosa!Banana e peixe?nunca comi esta combinaçao,mas tenho de provar,bjs
ResponderEliminareu pessoalmente adoro banana em comidas salgadas mas assim nunca tinha visto! uma receita a fazer de certeza!
ResponderEliminarbjs
Realmente é uma inovação, e eu adoro a mistura de sabores, acho que o sabor deve ser mesmo fantástico!
ResponderEliminarEssa combinação de sabores deve ser, no mínimo.. Deliciosa!
ResponderEliminarFicaram com um aspecto super apetitoso :p
Beijinhos*
Adorei a recceita! Agora só falta experimentar.
ResponderEliminarBeijocas
O prato esta LINDO!!! bom aspecto!..mas sou incapaz de comer BANANA na comida...serio!!!! :s
ResponderEliminarBom, como tu já sabes eu não sou nada apreciadora de fruta em pratos salgados! Mas olha que esta comida até está bem original :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarEu nunca tinha experimentado banana com peixe e adorei! Gostei de tudo, das fatias de fiambre, do béchamel! Vai ser receita para repetir muitas vezes cá em casa!
ResponderEliminarBeijinhos ;)
bitlis
ResponderEliminartunceli
ardahan
bingöl
muş
68B6T