8 de setembro de 2016

Nuvem de Morango da Annabel Langbein

Sobremesa super fácil, rápida e práctica de fazer!



150 gr bolachas (usei de aveia)
1/2 cháv. coco ralado
1 1/2 c. chá canela
100 gr manteiga derretida
2 claras de ovo à temp. ambiente
1 cháv. açúcar
250 gr morangos em pedaços (mais alguns para decorar)
1 c. sopa suno de limão
1 c. chá extracto de baunilha

Forrar uma forma de 26 ou 28 cm e fundo amovível com papel vegetal. Picar as bolachas e misturar o coco ralado, a canela e a manteiga derretida. Envolver tudo muito bem e deitar na forma pressionando para criar uma base. Refrigerar enquanto se prepara o recheio.
Na taça de uma batedeira eléctrica deitar as claras, o açúcar, os morangos em pedaços e o extracto de baunilha. Bater a alta velocidade 6 a 8 minutos até que fique uma mistura fofa e o açúcar se tenha dissolvido. Deitar a mistura sobre a base alisando a superfície e levar ao congelador por, pelo menos, 4 horas.
Para servir decorar com morangos e cortar com uma faca aquecida em água quente. Pode também servir com molho de framboesa ou outro fruto a gosto.

6 comentários:

  1. Uma sobremesa linda e deliciosa! Gosto imenso das receitas da Annabel! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Simples de fazer fica linda e imagino que seja uma delicia.
    Vou levar a receita.

    ResponderEliminar
  3. Pode-se fazer uma sobremesa bonita e deliciosa com pouco esforço! Foi isso que me impressionou! Experimentem!

    ResponderEliminar
  4. thanks for sharing this information with us
    best vegan meat

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails